Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00, сб : 10.00 - 16.00
Розничный отдел
Сергей
Евгений
Андрей
В корзине нет товаров

«ГАЗель NEXT» едет в Иорданию

 «ГАЗель NEXT» едет в Иорданию
«ГАЗель NEXT» едет в Иорданию
«Группа ГАЗ», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», начинает поставку автомобилей в Иорданию. Соглашение о поставке автомобилей было подписано с компанией-дистрибьютором Al-Sultan. До конца года в Иорданию будут направлены бортовые автомобили «ГАЗель NEXT» с короткой и удлиненной базой, цельнометаллический фургон, фургон-комби и пассажирские микроавтобусы.
«Группа ГАЗ», один из крупнейших производителей коммерческого транспорта в Европе и поставщик коммерческой техники в более чем 40 стран, поставит в Иорданию легкие коммерческие автомобили «ГАЗель NEXT». Документ о поставке подписан управляющим директором экспортной компании «Группы ГАЗ» Леонидом Долговым и генеральным директором компании Al-Sultan Монафом Хашимом Саидом.

Автомобили «ГАЗель NEXT» станут первыми продуктами «Группы ГАЗ», эксплуатация которых начнется на территории Иордании. После получения первой партии компания Al-Sultan проведет серию презентаций модельной линейки «ГАЗель NEXT» местным клиентам, которые также смогут протестировать автомобили в реальных условиях эксплуатации. Продукты линейки «ГАЗель NEXT» – это многофункциональные коммерческие автомобили для различных видов бизнеса и пассажирских перевозок, которые адаптированы для эксплуатации на плохих дорогах и в жарком климате.

Бортовой автомобиль «ГАЗель NEXT» имеет рамную конструкцию, что обеспечивает надежность автомобиля и возможность эксплуатации в сложных дорожных условиях при больших нагрузках, а также позволяет устанавливать на автомобиле широкую линейку специализированных надстроек для различных видов бизнеса. Грузоподъемность автомобиля – 1,5 тонны, полная масса – 3,5 тонны.

Фургон «ГАЗель NEXT» отличается функциональностью, хорошей управляемостью и эргономичностью. Объем кузова грузового фургона составляет 13,5 куб. м. Специальный люк под пассажирским сиденьем дает возможность перевозить длинномерные грузы до 5 м. Удобный доступ в грузовой отсек позволяет максимально облегчать и ускорять загрузку и разгрузку автомобиля. Задние двери фиксируются в промежуточном положении – под углом 90°, при полном открытии – на 270°.