Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00, сб : 10.00 - 16.00
Розничный отдел
Сергей
Евгений
Андрей
В корзине нет товаров

Б/у блок цилиндров для Renault

Б/у блок цилиндров для Renault
Б/у блок цилиндров для Renault

Возможность недорого приобрести б/у блок цилиндров для Renault ждет владельцев французских грузовиков в ООО «УралДизель». Наша компания специализируется на разборе импортных тягачей на территории собственных мастерских, расположенных в Свердловской и Тюменской областях. Отсутствие посредников при получении деталей дает преимущества:

ü грамотная проверка качества б/у блока цилиндров для Renault;

ü снижение стоимости комплектующих при минимальных наценках;

ü получение запчастей даже для моделей, снятых с производства;

ü гарантированно фирменная продукция без подделок.

Выбор в пользу иностранных грузовиков обусловлен их эксплуатацией только на американских и европейских дорогах, без пробега по России. За счет более качественного дорожного покрытия в передовых странах, б/у блок цилиндров Renault оказывается менее поврежденным и более надежным. Также за рубежом актуальны более высокие требования к используемым комплектующим и более частая их замена, что обеспечивает высокий остаточный ресурс – до 80 %.

Особенности французских грузовиков

Двигатели известной марки относятся к «милионникам» - моторам, способным исправно работать на протяжении 1 000 000 км пробега. Этой особенностью они заслужили уважение среди владельцев грузовиков. Также по причине высокой выносливости рабочего узла в целом приобретение б/у блока цилиндров для Renault является выгодным.

Конечно, миллионный пробег достижим только в случае грамотной эксплуатации и своевременного проведения технического обслуживания. Согласно регламенту, периодичность ТО составляется каждые 10-15 000 км. При этом по наблюдениям пользователей первые проблемы возникают после прохождения отметки 200 000 км.

Как оценить необходимость замены детали

Использовать б/у блок цилиндров для Renault актуально в том случае, когда эксплуатация уже имеющегося рабочего узла далее невозможна или опасна. Такие условия возникают в нескольких случаях:

§ полный выход из строя цилиндров или двигателя;

§ наличие трещин и других повреждений на изделии;

§ обнаружение кривизны стенок рабочей камеры;

§ сильный износ за счет длительной эксплуатации;

§ заклинивание головки или срыв резьбы и т. д.

Подобрать подходящую запчасть поможет знание ее серийного номера и VIN-кода самого автомобиля. Также наш сайт позволяет выполнять поиск блока цилиндров б/у для Renault по названию, которое необходимо внести в поисковую строку. Если возникнут вопросы с тем, чтобы найти комплектующие для вашего грузовика или выбрать наиболее подходящий вариант, обращайтесь к менеджерам компании.

Способы связи с сотрудниками ООО «УралДизель»

Ø звонок по телефону (указаны номера для разных регионов);

Ø направление электронного письма на фирменный e-mail;

Ø использование онлайн-сервиса прямо на сайте;

Ø обращение через социальные сети.

Мы предлагаем доставку б/у блока цилиндров для Renault в любой регион страны с участием транспортных компаний для перевозки груза.