Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00, сб : 10.00 - 16.00
Отдел продаж запчастей
Сергей
Евгений
Андрей

Автосервис
Вячеслав

В корзине нет товаров

Французский автопром сбивает цены

Французский автопром сбивает цены
Французский автопром сбивает цены
Холодное лето 2017 года будет ознаменовано появлением на рынке малого коммерческого транспорта новых моделей знаменитых французских фургонов Peugeot Expert и Citroen Jumpy. Их прямыми конкурентами становится малотоннажная «ГАЗель Next», грузовой Ford Transit и грузопассажирский Fiat Duсato.

Если сравнивать по ценам данные модели автомобилей, то можно с уверенностью сказать, что французские машины обойдутся в среднем на 400 000 рублей дешевле. Цена на автобус «Газель Next», удостоенного наличием цельнометаллического фургона начинается от 1,4 млн рублей, а минимальная стоимость Ford Transit составляет 1,9 млн рублей. Чуть ниже цена будет у коммерческого фургона Fiat Duсato. Тем самым, существует обоснованная уверенность, что малотоннажные грузовики европейского автопрома Peugeot Expert и Citroen Jumpy в короткий срок займут свою нишу на российском рынке среди компаний, выполняющих услуги грузоперевозок.

Французская премьера заявит о себе в нескольких вариантах, длины, которая будет колебаться от 4,6 м, до 5,3 м. Высота кузова при этом останется неизменной. Производитель не решился превысить показатели в 1950 мм. Заявленная нагрузка кузова напрямую повлияет на колёсную базу. Для коротких грузовиков она составит 2925 мм, а будущие владельцы длинных смогут рассчитывать на 3275 мм. Для кузова предусмотрены две версии исполнения. Грузовик массой до 2,5 тонн предназначен для выполнения услуг грузоперевозок по городу.