Грузовые автомобили Dayun

Грузовые автомобили Dayun

Грузовые автомобили Dayun

Грузовые автомобили Dayun

Китайская компания Dayun, производящая грузовые автомобили, поразила весь мир, представив на выставке местного значения шестиосную дорожную машину. Хотя детальное изучение проспекта позволило выяснить, что это – автопоезд, ведомый обычным китайским тягачом 6х2. Поражает другое. В период, когда весь остальной грузовой мир сужает свои границы, выбираясь из последствий кризиса, на рынке появляется очередная никому не известная фирма из провинции Shaanxi, и, в поражающих воображение масштабах, заключает ряд договоров на поставки в третьи страны. Среди этих стран Египет, который планирует закупить 10 000 грузовиков в течение пяти лет и Эквадор, покупающий 6 000 этих автомобилей.

Причём, автомобили марки Dayun не имеют каких-либо особенностей – обычная сборка из деталей местного производства. Единственно, чем отличается машина от себе подобных – кабина, выполненная в «европейском дизайне», до мельчайших деталей напоминающая Volvo FM первоначальной генерации.

Вывод один – залогом успеха экспортной программы является цена на машины компании Dayun. Трёхосный тягач предлагается в Интернете по цене 34 – 40 тысяч долларов США, в зависимости от комплектации. Наблюдается мировая экспансия в чистом виде.