Китайский завод IVECO

Китайский завод IVECO

Китайский завод IVECO

Китайский завод IVECO

Совместное предприятие NAVECO, в котором участвует компания IVECO, открывает новый завод в Цяолин (Китай).

Новый завод в Цяолине, в который было инвестировано 1,8 миллиарда юаней на передислокацию и новые производственные установки, является одним из самых передовых автомобильных предприятий в Китае. Завод соответствует правилам и процессам CNH Industrial по стандартам «Производство мирового класса» (WCM).

NAVECO, совместное предприятие IVECO и SAIC с долями 50/50, созданное для производства и продажи легких коммерческих автомобилей, трансмиссий и двигателей, открыло сегодня новый завод в Цяолине, Нанкин, провинция Цзянсу (Китай). Во время церемонии открытия компания NAVECO также отпраздновала сход с конвейера первого экземпляра Нового China Daily.

Новый завод соответствует правилам и процессам CNH Industrial по стандартам «Производство мирового класса» (WCM). Система производства WCM направлена на устранение отходов и потерь любого типа, достижение нулевого уровня качественных дефектов, сбоев и аварий, сокращение товарных запасов и внедрение системы доставки точно в срок. Система WCM предназначена для управления высокоэффективными промышленными процессами и обеспечения высокой гибкости с целью быстрого реагирования на изменение спроса.