Авторазбор грузовиков
Бесплатный звонок по России 8 800 700 49 51
Екатеринбург
Разбор Европы
8 912 222 43 41
8 912 213 23 07
Березовский
Разбор Америки
8 922 605 43 41
8 922 295 83 33
Березовский
Разбор Европы
8 982 694 55 77
8 343 253 25 73
Закуп тягачей на разбор 8 922 194 35 07

Купить б/у левое зеркало заднего вида PETERBILT

Купить б/у левое зеркало заднего вида PETERBILT

Купить б/у левое зеркало заднего вида PETERBILT

Компания «УралДизель» предлагает купить левое зеркало заднего вида б/у к PETERBILT с доставкой в любую точку России. Мы занимаемся авторазбором европейских и американских тягачей на территории Свердловской и Тюменской областей. Если возникли сомнения в выборе детали или вопросы, связанные с оформлением заказа, менеджеры помогут подобрать правильную запчасть и сообщат ориентировочные сроки доставки.

Когда следует менять зеркало заднего вида

Основная причина замены этой детали PETERBILT – ее физическое повреждение. Поскольку левое зеркало является основным в американских тягачах, его исправность важна во время эксплуатации грузовика. Не имеет значения, произошла поломка креплений или самой отражающей поверхности –купить новую или б/у запчасть необходимо для обеспечения безопасности всех участников движения.

Несмотря на то, что зеркала не влияют на ходовые характеристики тягача, стоимость новых деталей достаточно высокая. Кроме того, для некоторых моделей грузовиков сложно найти оригинальные запчасти, поскольку они уже сняты с производства. Компания «УралДизель» предлагает купить левое зеркало заднего вида б/у к PETERBILT, полученное путем разбора аналогичного тягача – это гарантирует, что деталь точно будет совместима с конфигурацией автомобиля.

Преимущества покупки б/у запчастей

·         в мастерские компании «УралДизель» попадают грузовики PETERBILT, эксплуатировавшиеся исключительно за границей. Благодаря высокому качеству дорожного покрытия и умеренному климату в США и странах Европы, рабочие узлы тягачей находятся в отличном состоянии, что гарантирует большой остаточный ресурс запчастей (до 80% от заводских показателей);

·         мастера проверяют каждую полученную б/у деталь на исправность, а зеркала заднего вида – на целостность, прежде чем отправить ее на продажу;

·         все поступающие на авторазбор грузовики выпущены после 2000 года;

·         разбор подержанных грузовиков позволяет получать оригинальные детали для моделей, снятых с производства;

·         «УралДизель» отправляет запчасти во все регионы России с помощью транспортных компаний, вне зависимости от массы и объема заказа.

Гарантия и возврат

В течение 14 дней с момента покупки левого зеркала заднего вида б/у к PETERBILT, клиент вправе вернуть товар и получить 100% возврат потраченных средств. Гарантия работает лишь в том случае, если мастера компании подтвердят, что запчасть не выполняет своих функций из-за скрытых дефектов, которые невозможно было отследить до продажи.

Оформление заказа

На сайте компании доступен каталог, в котором можно найти и купить левое зеркало заднего вида б/у к PETERBILT, а также другие детали для грузовиков этой марки. Если появились сомнения в том, подойдет ли запчасть конкретному автомобилю, можно связаться с менеджерами для консультации через:

·         онлайн-чат;

·         бесплатный номер 8800;

·         электронную почту;

·         сервис оформления заказа на сайте – специалист перезвонит на указанный номер.