Льготы по аренде грузовиков

Льготы по аренде грузовиков

Льготы по аренде грузовиков

Льготы по аренде грузовиков

Пять единиц седельных тягачей Scania G 340 LA4x2MNA начали работу на базе «Группы компаний «Деловые линии». Техника будет эксплуатироваться на условиях аренды. В лице арендодателя выступает Санкт-Петербургский дилерский центр «Сканиа Сервис». Бизнес-деятельность ГК «Деловые линии» берёт начало с 2001 года. За небольшой отрезок времени транспортная компания сумела охватить услугами грузоперевозок автомобильным транспортом свыше 1500 городов, в том числе за пределами территории РФ.

Столь стремительный взлёт обусловлен умением компании своевременно реагировать на изменение конъюнктуры рынка. Готовность взять в аренду партию новых седельных тягачей, работающих на газовом топливе, определяется лишь желанием следовать сложившимся условиям. Развитие газомоторного рынка в России подтверждается медленным, но неуклонным ростом числа АГНКС. Вслед за массовым переводом на газ государственных и муниципальных транспортных структур, данное направление не может игнорировать частный бизнес. Тем более сейчас, когда выгоды такого шага очевидны. Большегрузы, работающие на ГБО, позволяют экономить на топливе 25-30% по сравнению с затратами на заправку традиционными видами топлива. Кроме того, европейские автопроизводители находятся в жёстких природоохранных рамках, регламентирующих соответствие ДВС никак не ниже экологического стандарта Евро-6.

Пятицилиндровые двигатели новых грузовиков Scania G 340, G 400 LA4x2MNA выполняют все требования экологического законодательства. Они собраны на основе 9-литровых дизельных двигателей Scania и нисколько не теряют в мощности, сохраняя традиционных показатели: 340 л.с. при 1900 об/мин.