Магистральные тягачи выходят на старт

Магистральные тягачи выходят на старт

Магистральные тягачи выходят на старт

Магистральные тягачи выходят на старт

Чтобы выявить топливную экономичность у магистральных тягачей, в США в рамках традиционного ралли " Run On Less" для грузовиков устроят отдельный заезд.

Летом 2017 года состоится в США состоится настоящее шоу, которое привлечет внимание к грузовым коммерческим автомобилям.

Ожидается, что будет представлено несколько грузовиков, пересекающих страну одновременно по разным маршрутам. В течение двух недель специальное оборудование на грузовиках будет предоставлять информацию в реальном времени, чтобы продемонстрировать влияние различных достижений, связанных с каждым автомобилем.

Ралли "Run On Less" призвана привлечь внимание к эффективным технологиям грузоперевозок, доступным для современных автопарков в настоящее время, в отличие от футуристических функций, таких как автономные системы вождения, которые доступны не каждому.

Полный список опций довольно обширен. Некоторые из наиболее распространенных функций, которые будут продемонстрированы на "Run On Less", включают в себя: шины с низким сопротивлением качению, автоматические ручные коробки передач, 6 × 2 задних моста - конфигурация с тремя осями и шестью колесами, но только одна из задних тандемных осей является приводной.