Маленький конкурент больших гигантов

Маленький конкурент больших гигантов

Маленький конкурент больших гигантов

Маленький конкурент больших гигантов

Сделайте грузовик электрическим, дайте ему легко заменяемые заклепочные панели кузова и обеспечите конструкцию, которая позволяет владельцам быстро превратить транспортное средство в внедорожник. Вот такая простая идея пришла предпринимателю из Нью-Йорка Роберту Боллингеру.

«Мы построили идеальный автомобиль», - он нескромно сказал о полностью электрическом, полностью алюминиевом, полноприводном, «конвертируемом» легком грузовике, который он проектировал.

Нью-йоркский предприниматель Роберт Боллингер не готов к борьбе с промышленными гигантами, как Ford и General Motors или как Workhorse Group и Tesla. Но все же Боллингер,  основатель и исполнительный директор Bollinger Motors, считает, что у него есть шанс на успех.

Небольшая команда инженеров и строителей Bollinger Motors собирает прототипы в мастерской возле своей фермы в сельских Катскиллах штата Нью-Йорк.

Шасси и корпус электровнеорожника выполнены из алюминия. Элементы кузова и шасси будут приклепываться, а не привариваться, как на современных производствах. Подобная технология исключает необходимость использования дорогих штамповочных машин для формирования панелей кузова. Кроме всего прочего, такой подход к созданию кузова обеспечит быструю замену поврежденных элементов владельцу автомобиля.