Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00, сб : 10.00 - 16.00
Отдел продаж запчастей
Сергей
Евгений
Андрей

Автосервис
Вячеслав

В корзине нет товаров

Над пробками с ветерком

Над пробками с ветерком
Над пробками с ветерком
Американская компания Workhorsе объявила о старте предзаказов на пассажирские дроны SureFly. Это персональное воздушное такси, приводимое в движение двигателем внутреннего сгорания. Интересно, что необычное транспортное средство обещает быть защищенным от падения.

Дрон SureFly оснащен двумя парами воздушных винтов из углеродного волокна и бензиновым и электрическим моторами. Безопасность движения на летающем такси обеспечена баллистическим парашютом, который сможет мягко опустить транспортное средство в случае выхода из строя всех систем. Также в случае отказа бензинового мотора можно будет воспользоваться электромотором.

Конструкция SureFly рассчитана на двух человек, одним из которых первое время будет пилот. Однако в дальнейшем дрон планируется перевести в автономный режим. Он сможет подниматься на высоту 1200 м и пролетать без посадки 113 км.

Производство новинки запланировано на 2019 год, но приобрести ее по предварительному заказу можно уже сейчас. Стартовая цена пассажирского дрона начинается до 200 тысяч долларов, однако для предзаказа достаточно оплатить одну тысячу долларов.