Победитель не найден

Победитель не найден

Победитель не найден

Победитель не найден

Самый быстрый трак Volvo Iron Knight, оборудованный установкой в 2400 лошадиных сил, установил рекорд, разогнавшись до предельных 276 км/ч!

Теперь настало время выявить абсолютного чемпиона марки Volvo. И на этот раз корпорация Volvo Trucks объявила о начале соревнования между грузовым и легковым автомобилями Volvo. В декабре состоялась гонка между двумя титанами марки. В заезде принимали участие быстрейшие автомобили Volvo в своих классах. Это Volvo на базе седана S60 организованный для участия в гонках WTCC в тюнинговой мастерской Polestar и грузовик Volvo Iron Knight.

В схватке Volvo S60 Polestar TC1 и Iron Knight не оказалось победителя В схватке Volvo S60 Polestar TC1 и Iron Knight не оказалось победителя В схватке Volvo S60 Polestar TC1 и Iron Knight не оказалось победителя

Первой схваткой двух викингов, стал дрэг-рейсинг, где определенный триумф получил Iron Knight. У Volvo S60 Polestar TC1 была вероятность отыграться, в более свойственный обстановке — во время преодоление маршрута от старта до финиша, удалось ли седану под управлением Теда Бьорка использовать момент?

Ожидать другого завершения, по всей видимости, было бы нелепо. По результатам состязаний, счет приравнен ничье 1:1. Из представленных оппонентов, каждый из автомобилей самобытный, качества которых были умножены на внутреннее единство.