Авторазбор грузовиков
Бесплатный звонок по России 8 800 700 49 51
Екатеринбург
Разбор Европы
8 912 222 43 41
8 912 213 23 07
Березовский
Разбор Америки
8 922 605 43 41
8 922 295 83 33
Березовский
Разбор Европы
8 982 694 55 77
8 343 253 25 73
Закуп тягачей на разбор 8 922 194 35 07

Покупка педали газа б/у к тягачу VOLVO VNL

Покупка педали газа б/у к тягачу VOLVO VNL

Покупка педали газа б/у к тягачу VOLVO VNL

Компания «УралДизель» занимается разбором импортных грузовиков и предлагает своим клиентам оригинальные педали газа б/у к VOLVO VNL в Свердловской и Тюменской областях. В продаже имеются не только подержанные запчасти европейских и американских автомобилей, но и новые, полностью совпадающие с выбранной моделью грузовика. Если вы сомневаетесь в выборе, наши менеджеры помогут подобрать правильную деталь по лучшей цене.

Преимущества покупки б/у педали газа к VOLVO VNL в нашей компании:

·         мы самостоятельно ищем грузовики и сами выполняем их разбор – это гарантирует низкую цену на полученные запчасти;

·         наши мастера тщательно проверяют исправность каждой детали;

·         в «УралДизель» тягачи попадают прямиком с европейских и американских дорог, где имеется асфальтовое покрытие высокого качества, так что износ запчастей грузовика минимальный;

·         мы закупаем различные модели автомобилей, чтобы предоставлять нашим клиентам широкий ассортимент б/у деталей.

Как определить, что требуется покупка и замена педали газа у VOLVO VNL

Поломка педали газа заметна сразу – автомобиль плохо реагирует на ее нажатие, а двигатель работает либо как на холостом ходу, либо набирает обороты медленнее, чем обычно. Проблема может быть и не в самом рабочем узле, но разумнее будет провести диагностику и при необходимости провести полную замену. Чтобы не тратить на это значительную сумму, стоит совершить покупку педали газа б/у к VOLVO VNL в компании «УралДизель».

Поскольку запчасть получена путем разбора аналогичного грузовика европейского производства, она точно подойдет для вашего автомобиля. Состояние детали может быть практически идеальным: условия эксплуатации на заграничном дорожном полотне лучше, чем на отечественных дорогах, причем в работе берутся модели не раньше 2000 года выпуска.

Кроме того, специалисты компании «УралДизель» не советуют доводить ваш тягач VOLVO VNL до поломки – важно заранее проверять все системы грузовика и обновить педаль газа путем покупки хотя бы б/у детали при серьезных признаках износа.

Наши гарантии

Приобретая подержанные запчасти у нас, клиенты могут быть уверены в их качестве. Если в течение 14 дней с момента покупки детали с ней возникнут проблемы, и мы подтвердим наличие дефекта, то потраченные на приобретение товара средства будут возмещены в полном объеме.

Как сделать заказ?

При покупке педали газа б/у к тягачу VOLVO VNL в компании «УралДизель», можно легко оформить заказ на интересующие комплектующие. Клиентам предлагается обратиться к менеджеру напрямую любым удобным способом – направить заявку на приобретение через сервис Корзина, написать в онлайн-чат или позвонить на бесплатный номер.

Наши специалисты помогут подобрать новую или б/у педаль газа к тягачу VOLVO VNL и объяснят, как можно оплатить покупку и получить доставку. Также мы принимаем на продажу подержанную продукцию, сотрудничество подразумевает уплату комиссии в 10% от ее стоимости.