Премьера грузовиков Ford Trucks

Премьера грузовиков Ford Trucks

Премьера грузовиков Ford Trucks

Премьера грузовиков Ford Trucks

Компания Ford Otosan на собрании дилеров показала свою линейку улучшенных грузовиков Ford Trucks, среди которых были продемонстрированы самосвалы, седельные тягачи и спецавтомобили.

Вице-президент компании А.Кинай заметил, что с этого года грузовые шасси и самосвалы можно заказать с новыми моторами Ford Ecotorq стандарта Евро-6. Данные грузовики комплектуются двигателями мощностью в диапазоне от 330 до 480 лошадиных сил объемом 9-13 литров. Руководитель компании подчеркнул, что в усовершенствование производства за последние годы было вложено порядка 150 млн евро, а над разработкой моторов четыре года трудились более 750 инженеров.

Представляя новинки, компания также провела их тест-драйв, чтобы на практике продемонстрировать все возможности нового модельного ряда. Желающие смогли оценить седельные тягачи 1848T, испытать пожарный автомобиль, дорожный пылесос, автобетоносмеситель и проверить в деле самосвалы моделей 4142D, 3542D и 2533D.

Желая расширить свое присутствие на рынке, компания Ford Otosan в этом году сумела закрепиться на рынках стран Евросоюза, построив обширную сеть сервисных и дилерских центров.