Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00, сб : 10.00 - 16.00
Розничный отдел
Сергей
Евгений
Андрей
В корзине нет товаров

Редуктор заднего моста Renault для тягача б/у

Редуктор заднего моста Renault для тягача б/у
Редуктор заднего моста Renault для тягача б/у

Основное направление работы компании «УралДизель» – авторазбор зарубежных грузовиков, что позволяет предоставлять клиентам оригинальные редукторы заднего моста Renault для тягача б/у. Также доступен широкий ассортимент запчастей и деталей для автомобилей французского бренда. Компания осуществляет свою деятельность на территории Свердловской и Тюменской областей, отправляет заказы любых габаритов в иные регионы России с помощью транспортных компаний.

Когда следует менять редуктор?

Считается, что редуктор заднего моста Renault для тягача б/у – один из самых надежных элементов грузовика, требующий минимального обслуживания. Тем не менее, как и любая другая запчасть, он подвержен износу в процессе эксплуатации, особенно если это происходит в экстремальных климатических условиях. Кроме того, повредить редуктор можно в результате ДТП или во время езды по бездорожью.

Нарушения в работе б/у редуктора заднего моста для тягача Renault позволят определить некоторые признаки:

·        при трогании с места слышны скрежет или стук, которых раньше не было, это же касается торможения двигателем;

·        при движении грузовика появился гул, посторонний шум или вибрации;

·        на самом редукторе видны потеки масла, либо он греется сильнее, чем обычно.

Если во время техосмотра выяснилось, что запчасть проще заменить, чем восстанавливать, можно обратить внимание на б/у редуктор заднего моста Renault для тягача – новые запчасти для французских грузовиков весьма дорогостоящие.

Преимущества работы с нами

·        компания закупает автомобили практически без посредников, что позволяет устанавливать доступные цены на полученные в ходе авторазбора запчасти;

·        тягачи, поступающие в мастерские, выпущены после 2000 года и использовались исключительно за границей, где качество дорожного покрытия и умеренный климат значительно снижают износ деталей;

·        мастера «УралДизель» тщательно проверяют каждую запчасть на исправность и пригодность к дальнейшему использованию;

·        на авторазбор зачастую попадают модели, уже снятые с производства, так что в каталоге компании можно найти б/у редукторы заднего моста Renault для тягача и другие запчасти, идеально подходящие для устаревших моделей грузовика.

Оформление заказа и гарантии

Если вы не уверены в совместимости выбранной запчасти, можете обсудить этот вопрос с менеджерами компании любым удобным способом:

·        онлайн-чат на сайте;

·        звонок на бесплатный номер телефона;

·        письмо на электронную почту компании;

·        самостоятельное оформление заказа из каталога – в этом случае специалист сам перезвонит на указанный номер.

Если в течение 14 дней после приобретения б/у редуктора заднего моста для тягача Renault с запчастью возникнут проблемы, ее можно будет обменять на аналогичную или вернуть потраченные средства. Гарантия вступает в силу после того, как мастера «УралДизель» проведут экспертизу и убедятся, что неполадки возникли не по вине клиента.