Спутниковый контроль

Спутниковый контроль

Спутниковый контроль

Спутниковый контроль

Более 200 единиц дорожно-строительной техники и грузовых автомобилей компании «ЛТС Экспресс» теперь находятся под контролем системы спутникового мониторинга транспорта СКАУТ. С помощью системы компания добивается существенной экономии средств на содержание автопарка.

ООО «ЛТС Экспресс» – это автотранспортное предприятие, которое входит в один из крупнейших строительных холдингов России НП «ГПСК «Возрождение». Компания специализируется на предоставлении автотранспортных услуг как структурам холдинга, так и сторонним организациям. В ее составе – штат высококлассных специалистов и мощный парк техники для решения самых сложных задач.

Материально-техническая база «ЛТС Экспресс» насчитывает свыше 200 единиц современной дорожно-строительной техники и грузовых автомобилей. Для эффективной работы автопарка и предотвращения пропажи дорогостоящих машин компании была необходима система спутникового мониторинга. Наряду с контролем местоположения, заказчику требовались инструменты для точного контроля расхода топлива. Полагаясь на успешный опыт коллег, в том числе из входящей в «Возрождение» строительной компании «Гермес», руководство «ЛТС Экспресс» приняло решение установить Систему СКАУТ.

Группа компаний «СКАУТ» – один из лидеров рынка спутникового мониторинга транспорта – занимается разработкой, производством и внедрением Системы СКАУТ. Группа компаний предоставляет клиентам комплексные решения по контролю местонахождения автомобилей и расходу топлива, обеспечению безопасности и экономичности вождения, контролю работы спецтехники и сельхозтехники, интеграции с тахографами и корпоративными учетными системами.