Авторазбор грузовиков
Бесплатный звонок по России 8 800 700 49 51
Екатеринбург
Разбор Европы
8 912 222 43 41
8 912 213 23 07
Березовский
Разбор Америки
8 922 605 43 41
8 922 295 83 33
Березовский
Разбор Европы
8 982 694 55 77
8 343 253 25 73
Закуп тягачей на разбор 8 922 194 35 07

УАЗ «Профи» можно приобрести за криптовалюту

УАЗ «Профи» можно приобрести за криптовалюту

УАЗ «Профи» можно приобрести за криптовалюту

О неожиданном сотрудничестве объявили Ульяновский автозавод и фермерский кооператив LavkaLavka. Теперь потребители смогут приобретать автомобили УАЗ «Профи», оплатив их криптовалютой BioCoin.

BioCoin является международной блокчейн-платформой лояльности и криптовалютой. В ее основе лежит универсальный блокчейн-модуль, работающий со множеством международных систем лояльности. Начисляемые клиентам магазинов, ресторанов и других бизнес-проектов, вступивших в блокчейн-платформу лояльности BioCoin, бонусы и баллы переводятся в криптовалюту. Полученной криптовалютой клиент может оплачивать товары в любом партнерском проекте платформы лояльности BioCoin, или продать ее на бирже. Пока система и прием BioCoin работают в тестовом режиме, запуск проекта намечен на ноябрь 2017 года. Тогда же можно будет и приобретать УАЗы за BioCoin.

«В преддверии запуска нового коммерческого автомобиля УАЗ «Профи» мы озадачились над созданием новых современных удобных сервисов для наших клиентов, которые ценят свое время и деньги. Благодаря сотрудничеству с LavkaLavkа, мы выходим на новый уровень взаимодействия с нашими потребителями. УАЗ – первый российский автопроизводитель, который предлагает приобрести за криптовалюту (биокоины) новый коммерческий грузовой автомобиль УАЗ «Профи». Сейчас мы находимся на стадии серьезной проработки механизма работы с биокоинами и уже к концу этой осени обязательно начнем их внедрение и прием», - так прокомментировал сделку генеральный директор ООО «УАЗ» Вадим Швецов. «Покупатель автомобиля «УАЗ» получает в виде баллов криптовалюту, оплачивает ей продукты в магазинах или блюда в кафе.
Фермер получает от кооператива биокоины в счет поставок продукции и покупает на них автомобиль. При этом УАЗ уже может использовать биокоины в расчетах с дилерами, а они с покупателями, которые снова отправляются в наши магазины за продуктами. Или, наоборот, покупая продукты от фермеров и накапливая криптовалютные баллы, клиенты могут потратить их на машину», - рассказал основатель LavkaLavkа и платформы Biocoin Борис Акимов.

Предполагается, что сотрудничество УАЗ и LavkaLavkа продлится не менее трех лет.