Реостат печки Freightliner century Штекер на три ножки артикул

Реостат печки

Реостат печкиартикул

Реостат печки

Цена: 500 руб.
Артикул:
Реквизиты: УТ000022351
Качество: Штекер на три ножки
Марка: Freightliner century
Наличие: 1
Описание
Реостат печки