Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Вячеслав
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

300 миль на одной зарядке

300 миль на одной зарядке
300 миль на одной зарядке
Как сообщается, Tesla Inc., производитель автомобилей в Пало-Альто, штат Калифорния, планирует представить в сентябре этого года TeslaSemi Truck, полностью электрическую большую установку, которую компания разрабатывает с рабочим диапазоном от 200 до 300 миль за заряд , что означает, что он может бежать к маршрутам средней длины без особых проблем. Это свидетельствует о том, что электромобиль нацелен на региональный транспорт для его выхода на рынок коммерческих грузов.

В следующем месяце генеральный директор Elon Musk пообещал выпустить прототип своего грузовика TeslaSemi, чтобы расширить рынок Teslas за пределами роскошных автомобилей. Предприниматель подшутил над автомобильной промышленностью перспективой мощных автомобилей с батарейным питанием, которые могут конкурировать с традиционными дизелями, которые могут проехать до 1000 миль на одном топливном баке.

Компания автопроизводителя заявила, что работает непосредственно с потенциальными клиентами и берет на себя их потребности в разработке электрического полуавтомобиля, а генеральный директор Tesla сказал, что он позитивно оценивает их интерес к тому, что в конечном итоге покажет Tesla. Согласно предыдущему докладу, грузовик также, по-видимому, обладает способностью к самообслуживанию. Тесла встретился с государственными DMV по поводу потенциальных испытаний автономной технологии большой установки.