Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Вячеслав
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

Автобусная квартира

Автобусная квартира
Автобусная квартира
Молодая британская пара не имела средств на покупку квартиры и решила этот вопрос самым необычным образом. Том Грантэм и Кейли Барнес приобрели списанный автобус и соорудили из него весьма комфортабельное жилье.

Покупка старого автобуса Plaxton Pointer обошлась им в 1200 фунтов. Получив списанный транспорт, молодые люди решили сделать не просто скромное убежище, но полноценную комфортабельную квартиру. Они установили здесь двуспальные кровати, мебель, обустроили кухонную зону, поставили биотуалет, камин, позаботившись о том, чтобы все элементы были органично вписаны в общий интерьер. В результате этого жилье получилось оригинальным и уютным. Обустройство необычной квартиры обошлось паре в 10 тысяч фунтов и потребовало около девяти месяцев работы.

Теперь они могут не только жить в автобусе, но и путешествовать в нем. Саму модель Plaxton Pointer начали выпускать в начале 90-х годов прошлого века. Автобусы были рассчитаны на движение по городу и имели длину от 9,5 до 9,8 метров. Купленная британцами модель построена на шасси Dennis Dart. Ее силовой агрегат представлен турбодизельным мотором Cummins и КПП Allison.