Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00,
выходной - воскресение.

Отдел продаж запчастей
Сергей
Евгений
Андрей


Эвакуатор 24/7
Алексей

Отдел эвакуации и автовыкуп
Дмитрий
В корзине нет товаров

Автономная техника изменит дизайн автомобилей

Автономная техника изменит дизайн автомобилей
Автономная техника изменит дизайн автомобилей
Автономная технология, скорее всего, изменит способ разработки коммерческих автомобилей изнутри. Изменения будут способствовать тому, что водители, у которых теперь есть одна функция в дороге, будут развиваться в операторах и менеджерах, которые, как ожидается, будут многозадачно из-за руля.

Некоторые автопроизводители уже определяют будущее. Mercedes-Benz, подразделение немецкого автопроизводителя Daimler AG и итальянский производитель автомобилей и грузовиков Iveco, выпустил концепт-арт, в котором намекнул, как могут измениться транспортные средства, если драйвер не требуется.

Концепция Mercedes-Benz Future Truck 2025 демонстрирует несколько потенциальных преимуществ автомобилей, предназначенных для автономного вождения. При работе в режиме, называемом Highway Pilot, автомобиль управляется независимо от водителя. В этом режиме самообслуживания пассажиры могут отвести свои стулья от приборной панели и сосредоточиться на других задачах.

Концепция Mercedes также имеет традиционное рулевое колесо, а также бортовой планшет, используемый для навигации по поездкам, и для контроля за грузом, хранящимся в трейлере, который загружается на поддельные поддоны.

Iveco также представила концепцию автономного транспортного средства, известную как Z Truck, для изучения нескольких идей для потенциального развертывания. Транспортное средство использует двигатель природного газа для снижения выбросов, активных и профилактических систем безопасности для смягчения аварий и технологий взвода для повышения безопасности и эффективности.