Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00,
выходной - воскресение.

Отдел продаж запчастей
Сергей
Евгений
Андрей


Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий
В корзине нет товаров

Б/у запчасти для грузовиков KENWORTH на Урале

Б/у запчасти для грузовиков KENWORTH на Урале
Б/у запчасти для грузовиков KENWORTH на Урале

Корпорация KENWORTH является американским производителем средних и тяжелых грузовиков, а также седельных тягачей. Также компания производит автобусы. Название марки составлено из фамилий ее основателей – бизнесменов Кента и Уортингтона.

Более чем за сто лет своего существования марка KENWORTH прочно утвердилась в мире, в том числе и на дорогах России, хотя у нас она, пожалуй, менее популярна, чем то же VOLVO. Тем не менее, грузовики этой марки нередко пересекают необъятные просторы нашей Родины – в Российской Федерации зарегистрировано более 3,5 тысячи таких машин. Владельцы ласково называют автомобили марки KENWORTH «Кеша», «Кент» и «Микки Маус». Последнее прозвище относится главным образом к Т2000, в виду формы кабины.

KENWORTH – качественные, надежные и очень удобные машины, хотя их обслуживание и требует специального инструментария, который нечасто встретишь в России.

Высокий уровень комфорта в кабине, прекрасная шумоизоляция, возможность быстрого оснащения съемными модулями жизнеобеспечения, удобное спальное помещение в сочетании с простотой конструкции и ремонтопригодностью в дороге делают грузовики KENWORTH надежным партнером любого дальнобойщика.

Вместе с тем, грузовики марки KENWORTH достаточно неповоротливы и дороги в обслуживании. Запчасти к ним нужно выписывать из-за океана, что в сочетании с таможенными сборами нанесет тяжелый урон по кошельку владельца машины.

Компания «Уралдизель» предлагает решить проблему замены деталей для грузовика KENWORTH гораздо проще. Мы поставляем б/у запчасти KENWORTH по низким ценам в прекрасном состоянии. Благодаря широким партнерским связям по всей России, мы имеем возможность оперативно найти любую нужную вам деталь. Широкий спектр наиболее часто заменяемых деталей вы можете найти в каталоге на нашем сайте. С большой долей вероятности, необходимый механизм есть на нашем складе. Если же его там не окажется, мы разыщем его и доставим вам в считанные дни.

Вы сможете рассчитаться за покупку наличными или кредитной картой в офисе компании, оплатить товар во время доставки, воспользоваться банковским переводом или системой интернет-платежа.

«Уралдизель» максимально упростил процесс приобретения товара, и купить у нас б/у запчасти KENWORTH проще, чем сходить за хлебом. Благодаря «Уралдизелю» ваш грузовик KENWORTH будет верой и правдой служить еще долгие годы.

«Уралдизель» - мы заботимся об удобстве наших клиентов!