Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Вячеслав
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

BMW GROUP ВЫБИРАЕТ STRALIS NP

BMW GROUP ВЫБИРАЕТ STRALIS NP
BMW GROUP ВЫБИРАЕТ STRALIS NP
Немецкий производитель автомобилей BMW Group завершил пилотный проект в сотрудничестве с компанией IVECO по испытанию грузовиков, работающих на сжиженном природном газе (LNG), для осуществления своих логистических операций. В тесте принимал участие IVECO Stralis NP, предназначенный для перевозки грузов на дальние расстояния.

Ведущие международные компании все чаще обращаются к сжиженному природному газу (LNG), чтобы уменьшить вредное экологическое воздействие от своей деятельности без каких-либо компромиссов в плане топливной и экономической эффективности.

Компания IVECO на протяжении двух десятилетий является первопроходцем в области газовых технологий, считая их зрелым, разумным и жизнеспособным решением для устойчивого транспорта. В результате она стала единственным производителем, предлагающим полный спектр моделей Natural Power и единственный работающий на газе дальнемагистральный грузовик - Stralis NP.

Компания IVECO реализовала пилотный проект в сотрудничестве с компанией BMW Group по тестированию грузовика, работающего на сжиженном природном газе, для решения ряда логистических задач немецкого автопроизводителя. В испытаниях принял участие IVECO Stralis NP, первый газовый грузовик, предназначенный для перевозки грузов на дальние расстояния. В настоящее время компания IVECO запустила новую модельную линейку – Stralis NP 460, в котором установлена роботизированная коробка передач последнего поколения, спроектированная для самых сложных поездок на дальние расстояния. Данная модель уже успела завоевать награду «Грузовой автомобиль с самым низким уровнем выбросов» в Великобритании. Автомобиль, доступный в версии низкорамного тягача, идеально подходит для перевозки тяжелых грузов на дальние расстояния.

Тест показал, что грузовик IVECO Stralis NP 400, работающий на СПГ, смог легко проехать на одном баке расстояние в 530 км между городами Штайр и Регенсбург. Стоит сказать, что LNG – альтернативное топливо, обеспечивающее самый большой запас хода в сфере перевозки тяжелых грузов: например, чтобы проехать расстояние в 530 км в оба конца на электрической тяге, потребуется несколько раз зарядить батарею.