Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Вячеслав
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

Больше руды!

Больше руды!
Больше руды!
Новый тяжелый самосвал Scania Heavy Tipper пополнил портфель предложений для операторов горнорудных месторождений. Автомобиль построен в соответствии с самыми жесткими отраслевыми требованиями. Благодаря компонентам повышенной прочности показатель грузоподъемности удалось поднять до 40 тонн — это на 25% больше в сравнении с возможностями автомобилей текущего модельного ряда.

На первом этапе карьерный самосвал был представлен на рынках Южной Америки и Азии. В ближайшем будущем он будет адаптирован под спецификации нового поколения грузовых автомобилей Scania.

Внесенные в конструкцию изменения позволят на 5% повысить коэффициент технической готовности нового самосвала, продлив при этом его жизненный цикл на 5000 моточасов. Эксплуатация в течение всего срока службы автомобиля будет обходиться в меньшую сумму, а остаточная стоимость будет выше, чем у других моделей.

В самосвалах с колесными формулами 6x4 и 8x4 были реализованы существенные технические улучшения с учетом тяжелых условий их эксплуатации: усовершенствована конструкция передних и задних осей, установлена новая усиленная роботизированная коробка передач, повышена надежность передней подвески, мостов и системы рулевого управления, увеличена эффективность тормозной системы.

В России старт продаж Scania Heavy Tipper намечен на вторую половину 2018 года, как часть комплексного решения для горнодобывающей промышленности, включающего в себя широкий пакет услуг и сервисов, обеспечивающих высокий уровень технической готовности и эффективности перевозок.