Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Вячеслав
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

DAFCF и XF - лучшие!

DAFCF и XF - лучшие!
DAFCF и XF - лучшие!
Новые модели DAFCF и XF названы лучшими грузовыми автомобилями года.

Такое решение вынесло коллективное жюри, в составе которого работали журналисты из 23 европейских государств, освещающие тему автомобильного транспорта.

Высокая оценка авторитетных судей неслучайна. Обе модели оснащаются новыми двигателями, которые агрегатируются с высокоэффективными трансмиссиями. Автомобили оборудованы передовыми системами обработки выхлопа, комплексным ПО и оптимизированной аэродинамикой, которые вместе обеспечивают высокую топливную эффективность и существенное сокращение выбросов двуокиси углерода. Специализированные модификации потеряли в весе около 300 кг, что позитивно скажется на доходности перевозок.

По словам председателя жюри Д. Гриффини, выпуск моделей CF и XF позволил обозначить новые стандарты производительности в своем сегменте, продемонстрировав как можно добиться высокой эффективности работы двигателя.

Компания VH предлагает купить большой модельный ряд автомобилей DAF, занимающих флагманские позиции на рынке грузовой техники. Каждый тягач производится на предприятии в Нидерландах по индивидуальному заказу с возможностью реализации множества вариантов комплектации.