Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Сергей
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

Две системы для сложных ДТП

Две системы для сложных ДТП
Две системы для сложных ДТП
Работа «Системы-112» стартовала в столичном регионе с июня 2015 г. Эта система – наиболее крупная в нашей стране, её специалистами за прошедший период было принято порядка 16 млн. звонков.

Повышение оперативности работы должно быть направлено в первую очередь на самые тяжелые аварии. «ЭРА-ГЛОНАСС» может известить о дорожном происшествии без участия человека, в том случае, если в транспорте установлено специальное оборудование. Но вызов может быть произведен и в ручном режиме, для чего разработчиками предусмотрена кнопка SOS. Подписанию договора о сотрудничестве предшествовали испытания взаимодействия двух систем.

Как отметил чиновник, организация взаимодействия упомянутых систем лишь одно из множества мероприятий, проводимых в регионе для снижения гибели людей на дорогах. Внедрение «Системы-112» уже позволило повысить оперативность реагирования экстренных служб на те аварии, которые требуют комплексного реагирования, более чем на 2 минуты. Сейчас совершенствование алгоритмов реагирования на экстренные вызовы продолжается.