Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Вячеслав
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

Ford превратил Transit в мобильную мастерскую

Ford превратил Transit в мобильную мастерскую
Ford превратил Transit в мобильную мастерскую
Компания Ford Sollers объявила о предстоящих поставках 172 изготовленных по спецзаказу вэнов Transit для производителя строительного инструмента Hilti.

По требованию заказчика фургоны были специально переоборудованы под размещение и демонстрацию инструмента, сообщает пресс-служба Ford Sollers.

Кузовные панели вэнов были усилены для защиты от несанкционированного проникновения, спецификация автомобилей включает также специальные стеллажи. Кроме того, специально для Hilti фордовские специалисты впервые оснастили Transit сдвижной боковой дверью с левой стороны.

Переоборудованием фургонов Transit занимались аккредитованные Ford Sollers кузовные мастерские: «Имя-Авто» (г. Москва) и «Нижегородец» (г. Нижний Новгород). Демо-кары на базе Ford Transit будут использоваться Hilti для проведения комплексных демонстраций продукции, в том числе в труднодоступных уголках России.

До конца года компании Hilti будут переданы 33 фургона Ford Transit Custom грузоподъемностью 870 кг с дизельным двигателем Duatorq 2.2 мощностью 100 л. с. и 139 цельнометаллических фургонов Ford Transit грузоподъемностью до 1,2 т с дизелем Duatorq 2.2 мощностью 125 л. с. со средней колесной базой и средней высотой крыши в двух модификациях – с передним и полным приводом.Автомобили будут переданы в представительства Hilti в более чем 50 городах России – от Калининграда до Сахалина.

По информации Ford Sollers в октябре 2017 года доля вэнов Transit в сегменте LCV российского авторынка составила 46%. За 10 месяцев 2017 года в России продано 7115 экземпляров Ford Transit.