Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Вячеслав
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

FORD SOLLERS РАЗРАБОТАЛ СПЕЦИАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ FORD TRANSIT ДЛЯ СБЕРБАНКА

FORD SOLLERS РАЗРАБОТАЛ СПЕЦИАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ FORD TRANSIT ДЛЯ СБЕРБАНКА
FORD SOLLERS РАЗРАБОТАЛ СПЕЦИАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ FORD TRANSIT ДЛЯ СБЕРБАНКА
В Ford Sollers разработали специальную версию «мультисервисного офиса» на шасси Ford Transit. Автомобиль создан в сотрудничестве со Сбербанком и Центросоюзом, и представлен на форуме «Новая кооперация» в Ульяновске.

«Смарт-офис» базируется на Ford Transit со сверхдлинной базой и задним приводом. Автомобиль комплектуется дизельным двигателем Duratorq мощностью 155 л.с. и обладает грузоподъемностью 2750 кг.

Спецавтомобиль предназначен для обеспечения товарами первой необходимости и современными банковскими услугами российские деревни, не имеющие развитой инфраструктуры.
В автомобиле предусмотрено два отсека с отдельной дверью. Так, в одном отсеке может разместиться магазин для торговли бакалеей и охлажденными/замороженными продуктами. А в другом - многофункциональный банкомат Сбербанка и офис для обслуживания клиентов.

В отсеке для розничной торговли Ford Transit предусмотрена витрина с окнами для выдачи товаров, холодильные шкаф и витрина, стеллажи для скобяных товаров, раковины. Бесперебойную работу кассового аппарата и банкомата обеспечивают усилитель GSM-сигнала и Wi-Fi роутер.

Автомобиль уже передан заказчику для опытной эксплуатации.

Также Ford Sollers представил смарт-офис с прицепом на базе цельнометаллического фургона Ford Transit со сверхдлинной базой. В автомобиле размещается магазин с пунктом приема/выдачи интернет-заказов в прицепе. А в самом фургоне оборудован полноценный офис Сбербанка с банкоматом и консультантом, а также диагностический пункт для предоставления услуги медицинских онлайн-консультаций при помощи видеосвязи.

Опытная эксплуатация второй версии спецавтомобиля начнется с марта 2018 года. Пилотными регионами, в которых будут организовано выездное обслуживание с помощью мультисервисных офисов на базе Ford Transit, станут Ульяновская, Калужская и Ростовская области.