Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Сергей
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

GEELY БУДЕТ ПРОИЗВОДИТЬ ГРУЗОВИКИ НА ЭЛЕКТРИЧЕСТВЕ

GEELY БУДЕТ ПРОИЗВОДИТЬ ГРУЗОВИКИ НА ЭЛЕКТРИЧЕСТВЕ
GEELY БУДЕТ ПРОИЗВОДИТЬ ГРУЗОВИКИ НА ЭЛЕКТРИЧЕСТВЕ
Компания Geely и VIA Motors International заключили соглашение о сотрудничестве в разработке экологичного коммерческого транспорта — среднетоннажных грузовиков.

Электрогрузовики выйдут на рынки Китая, Северной и Латинской Америки в 2019 году. Стороны договорились о совместной разработке грузового автомобиля средней грузоподъемности с увеличенным запасом хода. Соглашение предполагает использование в автомобиле лидирующего программного обеспечения VIA Motors.

Ключевым фактором при выборе партнера для Geely стали передовые технологии VIA Motors, разработанные специально для удовлетворения требований к производительности коммерческих автомобилей.

По словам вице-президента по международному бизнесу и исполнительного советника правления Geely Holding Нейтан Юй Нина, VIA Motors предоставляет технологии, а также инженерную и управленческую команду, которая поможет GCV стать лидером в области коммерческих автомобилей и выйти на рынки Северной и Латинской Америки.

Это глобальное партнерство открывает для VIA Motors новые возможности и способствует реализации стратегии по запуску расширенного портфеля передовых систем привода и транспортных средств.