Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Вячеслав
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

Гламурный ЗИЛ

Гламурный ЗИЛ
Гламурный ЗИЛ
Владелец грузовика ЗИЛ-ММЗ-4502, созданного на базе известной модели ЗИЛ-130, выставил его на продажу после того, как машина приобрела довольно эффектный внешний вид и новую отделку.

Чтобы прибавить своему «железному коню» шику, его владелец окрасил кабину в так называемый синий металлик. Грузовик получил серебристого цвета бампер с помещенным перед ним хромированным кенгурятником, такого же цвета колесные диски, бампер, крышу, а также размещенные на крыше гудки.

Не обошли вниманием и внутреннее убранство грузовика. Чтобы сделать машину более комфортабельной, ее снабдили более эффективной тепло- и шумоизоляцией. Теперь водителю не нужно пользоваться «веслами», так как эксклюзивный грузовик получил электростеклоподъемники. Также здесь появились сиденья с подогревом и боковой поддержкой.

Сам интерьер тоже не оставит без внимания поклонников модели, так как при отделке использовали мягкий пластик и материалы «под дерево». А руль и вовсе взяли от легкового автомобиля Mercedes-Benz.

Оригинальный грузовик мог бы стать достойным экспонатом для различных выставок и шоу, но владелец решил расстаться с ним и выставил на продажу. Желающим приобрести эксклюзивную модель предлагается заплатить 7 тыс. долларов.