Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Вячеслав
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

Грузовики Dongfeng будут строить дороги на российском Севере

Грузовики Dongfeng будут строить дороги на российском Севере
Грузовики Dongfeng будут строить дороги на российском Севере
Компания Dongfeng Motor передала АО «Ямалдорстрой» 70 самовалов DFL3251AW1 в рамках лизингового контракта на поставку строительной техники.

В компании будут работать самосвалы Dongfeng DFL3251AW1 серии T-lift c колесной базой 6х4, кузовом объемом 19,3 куб.м. и грузоподъемностью 18 т. Грузовики оснащаются двигателями Cummins ISL (8,9 л, 340 л. с.) работающими в паре с 12-ступенчатыми МКП Shaanxi Fast Gear.

Автомобили серии T-lift, как уточняют в Dongfeng Trucks, «легко адаптируются для выполнения различных задач и широко используются на строительных площадках нефтегазодобывающей промышленности, при выполнении геолого-разведывательных и горных работ и в других сферах строительства, где требуются крупнотоннажные перевозки по бездорожью».

В компании «Ямалдорстрой» на данный момент уже работают 40 самосвалов DFM предыдущего поколения. Самосвалы, поставленные по новому лизинговому контракту, предполагается использовать на строительных объектах АО «Ямалдорстрой» в Усинске, Нефтеюганске, Красноярске.