Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00,
выходной - воскресение.

Отдел продаж запчастей
Сергей
Евгений
Андрей


Эвакуатор 24/7
Алексей

Отдел эвакуации и автовыкуп
Дмитрий
В корзине нет товаров

ГРУЗОВИКИ MERCEDES-BENZ ПОПОЛНИЛИ ПАРК X5 RETAIL GROUP

ГРУЗОВИКИ MERCEDES-BENZ ПОПОЛНИЛИ ПАРК X5 RETAIL GROUP
ГРУЗОВИКИ MERCEDES-BENZ ПОПОЛНИЛИ ПАРК X5 RETAIL GROUP
В конце прошлого года одна из крупнейших российских продовольственных компаний X5 RetailGroup впервые приобрела для своего парка грузовики марки Mercedes-Benz (модель Mercedes-BenzActros 1841 LS) в количестве 20 единиц. Так большегрузные грузовые автомобили Mercedes-Benz гармонично влились в крупный бизнес компании и стали выполнять перевозки как на короткие, так и на дальние расстояния. В этом году X5 RetailGroup решила увеличить парк за счет Mercedes-Benz Actros 1844 LS.

Между компаниями «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» и X5 RetailGroup в середине июня было подписано соглашение о приобретении 200 единиц большегрузных грузовиков Mercedes-Benz Actros 1844 LS с кабиной L немецкой сборки. Первые 10 автомобилей поступили клиенту 21 июня 2018 года на базе компании X5 RetailGroup в Быково, район Раменский. Тягачи оснащены V-образным двигателем с мощностью 435 л.с., коробкой передач с автоматическим переключением MercedesPowerShift 2. В стандартную комплектацию Actros входит бортовая система диагностики Telligent, противооткатная система и электронно-пневматическая тормозная система Telligent. Расширенная гарантия на силовую линию составляет 3 года или 450 тыс. км пробега.

«Приоритетная задача для компании «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» - удовлетворять спрос наших клиентов, соответствовать их требованиям и ожиданиям. Мы высоко ценим нашего надежного партнера X5 Retail Group и рады предоставлять компании грузовики премиального качества. Мы благодарим нашего крупного корпоративного клиента за оказанное высокое доверие грузовикам Mercedes-Benz и надеемся, что количество единиц техники марки МВ в парке компании будет только увеличиваться», - прокомментировал генеральный директор ООО «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» Андреас Дойшле.