Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Вячеслав
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

"Грязнулям" закроют Москву

"Грязнулям" закроют Москву
"Грязнулям" закроют Москву
В Москве в 2018 году планируют установить дорожные знаки, которые ограничат въезд в город транспортных средств низкого экологического класса. Об этом заявил прессе заместитель мэра столицы М.Ликсутов. Он отметил, что нововведения коснуться грузовиков и автобусов, прибывших в город из-за его пределов, но не будут относиться к личному транспорту.

Соответствующие изменения в ПДД были приняты правительственным постановлением 17 июля этого года и вступят в силу с 1 июля будущего года. Ликсутов уверен, что ограничения на въезд неэкологичных грузовиков позволят не только улучшить экологию Москвы, но и отрегулировать работу теневых перевозчиков.

Чиновник пояснил, что столице, вероятнее всего, потребуется весь 2018 год, так как необходима соответствующая подготовка и проведение большой информационной кампании. Он отметил, что в настоящее время власти совместно с Центром организации дорожного движения готовят соответствующую программу изменений в комплексную схему организации дорожного движения.

Ликсутов добавил, что в плане электромобилей ждать больше года не придется, так как в Москве уже имеются зарядки для такого вида транспорта. Возле каждой из них планируют выделить по одному-двум местам для машин, а также в будущем создать интерактивную карту, которая поможет определять местонахождение электрозаправок.