Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Вячеслав
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

ИНДИЯ - ПЕРСПЕКТИВНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ

ИНДИЯ - ПЕРСПЕКТИВНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ
ИНДИЯ - ПЕРСПЕКТИВНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ
На прошедшей в середине декабря прошлого года выставке строительных технологий и оборудования EXCON 2017 в Индии «ЧЕТРА-Комплектующие и запасные части» представили свою продукцию. В рамках прошедших переговоров рассматривалась возможность поставок запасных частей к ходовым системам производства ЧАЗ, с местными дистрибьюторами и производителями строительной и тяжелой землеройной техники. Индийские компании проявили интерес и к партнерству по совместному производству элементов ходовых систем.

Примечательно, что в Индии самой востребованной техникой в различных отраслях является гусеничный экскаватор. И рынок строительной техники будет активно развиваться до 2020 года. В свою очередь, потребность в запчастях для ходовых систем экскаваторов в Индии составляет 70%.

«Технологическую особенность продукции ЧАЗа, которую представляет ООО «ЧКЗЧ», отличает то, что выпускаемые элементы ходовой для экскаваторов – цепи и гусеницы, являются производными от элементов ходовой (звенья, башмаки) для бульдозерной техники и производятся по схожим технологиям, которые отработаны совместно с ведущими зарубежными производителями. В связи с этим запас прочности изделий повышается, что выгодно отличает нашу продукцию от китайских производителей, которые добиваются низкой цены изделия за счет более низкого качества», - рассказал Михаил Валяев, представитель Концерна «Тракторные заводы» по развитию бизнеса в странах Индийского океана.