Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00,
выходной - воскресение.

Отдел продаж запчастей
Сергей
Евгений
Андрей


Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий
В корзине нет товаров

ИСПЫТАНИЕ НА ПРОЧНОСТЬ ВНЕДОРОЖНИКА FOTON SAUVANA

ИСПЫТАНИЕ НА ПРОЧНОСТЬ ВНЕДОРОЖНИКА FOTON SAUVANA
ИСПЫТАНИЕ НА ПРОЧНОСТЬ ВНЕДОРОЖНИКА FOTON SAUVANA
На Омском ипподроме открылся 125-летний беговой сезон. В течение всего лета по субботам все желающие могут совершенно бесплатно наблюдать состязания на лошадях именно рысистых пород, то есть не под седлом, а с колясками. Необходимый атрибут таких скачек - стартовая машина. Это специальный автомобиль с крыльями, шириной более 10 метров.

Машина начинает движение за 200-300 метров до линии старта, и рысаки выравниваются за ее крыльями, которые перекрывают дорожку. Постепенно ускоряя движение, стартовая машина и бегущие за ней лошади пересекают линию старта. После чего автомобиль должен быстро разогнаться до 90-100 км/час, резко уйти вперед, а затем в сторону. Это нужно для того, чтобы не случались фальстарты, когда один или несколько участников соревнования начинают движение раньше команды стартера.

В этом году на роль стартового автомобиля вновь был выбран рамный семиместный внедорожник FOTON SAUVANA. В прошлом году автомобиль с легкостью прошел это испытание, подтвердив заявленные производителем характеристики - высокое качество и комфорт в управлении. Это, действительно, идеальный компаньон для увлеченного и влюбленного в дороги путешественника, который смело преодолеет любые преграды и препятствия на своем пути.