Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Сергей
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

Испытания тягача Scania R 560 в горах

Испытания тягача Scania R 560 в горах
Испытания тягача Scania R 560 в горах
Первый поставленный в Китай седельный тягач Scania R560 ограниченной серии Active Safety Support (активная поддержка по безопасности) был официально доставлен в китайскую компанию, где сразу же был выпущен на сложный маршрут из Чэнду в Ханчжоу (КНР).

Полностью загруженный тягач Скания R 560 с активной системой безопасности готовится к своему обычному путешествию из Чэнду в центральной части Китая. Ему только предстоит пройти почти 2000 км до Ханчжоу на восточном побережье страны, но на его одометре за прошлые поездки уже набежало 16 263 км. Эта цифра появилась менее чем за месяц эксплуатации, еще до окончания периода обкатки грузовика. Два водителя, Чен и Ли, имеют обширный опыт вождения и прошли учебный курс по сокращению расхода топлива от Scania.

Груз в этом рейсе — в основном одежда, а полная масса автомобиля с товаром составляет 42 тонны. В стандартной конфигурации, включающей в себя обновление этого года, тягач обладает отличной звукоизоляцией благодаря двойному остеклению для защиты кабины от внешних шумов даже на высокой скорости.

Одна треть пути грузовика Скания из Чэнду в Ханчжоу проходит через горы, и логистические компании не могут не продумывать безопасность движения на таких участках. Безопасность — вот на что делается основной упор в этой модели R 560. Множество активных и пассивных защитных устройств позволяют водителям с легкостью проходить горные дороги. Гидравлический ретардер Scania R4100D с новой конфигурацией устранил потребность в водяных распылителях при езде по горным трассам, что обеспечивает плавный спуск грузовика.