Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Вячеслав
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

Итоги выставки "ТехСтройЭкспо. Дороги"

Итоги выставки "ТехСтройЭкспо. Дороги"
Итоги выставки "ТехСтройЭкспо. Дороги"
В Красноярске свою работу завершила выставка "ТехСтройЭкспо. Дороги". Закрывая мероприятие, генеральный директор ВК «Красноярская ярмарка» Артем Мурадян поблагодарил участников и гостей за то, что приехали на выставку, несмотря на сибирский мороз, и подвел предварительные итоги мероприятий. Так, за четыре дня было зарегистрировано 1 700 компаний и более 3 тысяч специалистов из 38 городов России, начиная от Москвы и до Дальнего Востока.

«Впереди долгожданная универсиада. И в следующем, 2019-м году наши выставки пройдут как раз в преддверии этого события. Я искренне надеюсь, что мы встретимся с вами в МВДЦ «Сибирь» в январе следующего года и вместе откроем выставочный сезон», – сказал Артем Мурадян.

Директор выставок Вячеслав Зарубин добавил, что участники выставки – это «сегмент наиболее активных предпринимателей, которые стремятся разрабатывать новые технологии и искать более эффективные пути развития бизнеса». «За эти дни я услышал немало отзывов о том, что выставка собирает заинтересованную аудиторию. И несмотря на морозную погоду, сюда пришли те посетители, которые ищут конкретные решения для своих задач», – отметил Вячеслав и пригласил экспонентов принять участие в выставках 2019 года.

Для справки, в мероприятиях участвовали более 150 ведущих компаний-производителей из России и зарубежья. Посетителям были представлены новые технологии, строительные материалы и оборудование, а также новинки спецтехники мировых брендов (LiuGong, Hitachi, Komatsu, Hyundai, Delta, Impulse, JCB, Scania, RM-Terex и другие). На выставке «ТехСтройЭкспо. Дороги» была презентована новая линейка погрузчиков всемирно известного бренда Bobcat. Гости красноярской выставки первыми за Уралом смогли увидеть сразу четыре новых машины. Как поделились представители компании «Мегаполис-Красноярск», за эти дни удалось заключить несколько контрактов на поставку спецтехники.