Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Вячеслав
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

JCB выводит на рынок мини-погрузчик Teleskid 3TS-8W

JCB выводит на рынок мини-погрузчик Teleskid 3TS-8W
JCB выводит на рынок мини-погрузчик Teleskid 3TS-8W
Новый многофункциональный мини-погрузчик с бортовым поворотом и телескопической стрелой отличается максимальной рабочей областью.

Уникальность Teleskid 3TS-8W заключается в том, что это единственный на рынке мини-погрузчик с бортовым поворотом, высота подъёма стрелы по шарниру ковша которого достигает 4,05 м, а вылет на уровне земли - 2,25 м. Это позволяет задействовать его для погрузки грузовиков без использования пандуса, через бордюр и другие препятствия.

Таким образом, новинка от JCB совмещает в себе функционал вилочного погрузчика, телескопического погрузчика, компактного колёсного погрузчика и мини-погрузчика с бортовым поворотом.

JCB Teleskid комплектуется двигателем JCB EcoMAX. Грузоподъемность погрузчика составляет 611 кг, но впечатляющее усилие отрыва ковша позволяет выполнять работу машин с большей грузоподъёмностью за меньшее время. При любом выдвижении стрелы навесное оборудование управляется стандартным гидравлическим потоком 90 л/мин. При сложенной стреле доступен увеличенный гидравлический поток 125 л/мин.

Кроме того, погрузчик получил самую большую кабину, которая на 33% превосходит по размеру аналогичную кабину в классе с точки зрения эргономики и комфорта оператора.