Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Сергей
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

Китай и Германия – новые точки соприкосновения в автомобилестроении

Китай и Германия – новые точки соприкосновения в автомобилестроении
Китай и Германия – новые точки соприкосновения в автомобилестроении
JAC Motors и Volcswagen Group договорились о создании совместного предприятия, которое позволит оптимально быстро решить глобальные проблемы, затрагивающие мировую автопромышленность. Речь идёт о разработке новых технологий в автотранспортной отрасли. В частности, Восток и Запад одинаково интересуют альтернативные источники энергии. В случае успешной реализации проекта транснациональные компании сумеют сохранить объёмы грузовых и пассажирских перевозок автотранспортом и при этом будет достигнуто существенное снижение отрицательного воздействия на окружающую среду.

Общий план развития автопромышленных технологий, позволяющих оптимально решить экологические проблемы, получил название «Сделано в Китае 2025». Экологические проблему уже широко затронули население Китая. Национальное правительство вынуждено применять беспрецедентные меры защиты здоровья граждан от воздействия продуктов транспортной отрасли и промышленности на окружающую среду. JAC Motors берёт на себя почётную обязанность по решению общенациональной проблемы за счёт создания электрического автомобиля нового поколения.

В то же время Германия стремиться не допустить возникновения схожей экологической ситуации, но пока это получается лишь на законодательном уровне. А в перспективе – перевод всех пассажирских и грузовых перевозок новым видом транспорта.

И Китай и Германия делают шаги в сторону электрификации автомобильной промышленности. Но при этом не сбрасывают со счёта возможности совершенствования технологии производства грузовиков, работающих на газовом топливе. А пока на новом предприятии отлично уверены, что им придётся столкнуться с жёсткой конкуренцией, поскольку электрическое автомобилестроение набирает обороты по всему миру. Чтобы соответствовать инновационным требованиям, предприятие намерено разработать программу, регламентирующую выпуск модульных компонентов и запасных частей, востребованных в сфере электрифицированного автомобилестроения. Это будет лишь первым шагом со созданию мировой сети сервисных предприятий, специализирующихся на ремонте и обслуживанию электрифицированного транспорта. Подписанию нового соглашения активно содействовало высшее руководство обеих стран. Финансирование проекта будет осуществляться в строго равных долях.