Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Вячеслав
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

Китайские грузовики выезжают в Сибирь

Китайские грузовики выезжают в Сибирь
Китайские грузовики выезжают в Сибирь
Новосибирская «Скоми Авто» вместе с китайской корпорацией Norinco G планирует в 2018 году начать строительство автосборочного завода в Новосибирской области. Инвестиции в проект крупноузловой сборки мощностью до 1,5 тыс. грузовиков составят $17 млн. Эксперты отмечают, что спрос на коммерческий сегмент будет расти, но сомневаются, что китайская сборка в РФ сможет конкурировать с лидерами рынка.

В Новосибирской области может быть создано первое в России автосборочное предприятие китайских грузовиков Beiben Trucks Group вместе с дилерским центром, рассказал гендиректор ООО «Скоми Авто» Юрий Стоянов. Партнером в проекте станет государственная Северная китайская индустриальная корпорация Norinco G (CNGC), чьим дистрибутором в России выступает «Скоми Авто

CNGC основана в 1980 году, находится в ведении комитета по науке, технике и промышленности при Минобороны КНР. Beiben Trucks Group Co. Ltd. входит в состав CNGC, производит грузовые, легковые автомобили и детали к ним. С 1995 года, после заключения соглашения с Daimler, компания начала использовать технологии Mercedes-Benz при выпуске грузовиков.