Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Сергей
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

КОНЦЕРН JUNGHEINRICH ПОЛУЧИЛ «ЗОЛОТО»

КОНЦЕРН JUNGHEINRICH ПОЛУЧИЛ «ЗОЛОТО»
КОНЦЕРН JUNGHEINRICH ПОЛУЧИЛ «ЗОЛОТО»
В 2018 году концерн Jungheinrich впервые удостоился золотой медали на премии German BrandAward («Лучший бренд в Германии») в номинации «Превосходный брендинг в отрасли – Промышленность, Техника и Машиностроение».

В конкурсном отборе принимают участие только те компании, которые уже были номинированы на премию в области дизайна – German Design Award – «Союзом дизайнеров Германии» или одним из его учредителей.

«Союз дизайнеров Германии» (GermanDesignCouncil) и «Немецкий институт бренда» (German Brand Institute) присуждают награду GermanBrandAward лидирующим компаниями в различных отраслях за успешное создание и управлением брендами. «Воплотив свой новый корпоративный имидж, концерн Jungheinrich убедительно показал, что такое профессиональный бренд-менеджмент – с его максимальным вниманием к деталям и простотой исполнения. Мы видим, что все подразделения компании работают согласованно, и каждое из них, в буквальном смысле, транслирует «ДНК» бренда, позволяя раскрыть исключительные особенности и впечатляющий опыт компании для всех целевых аудиторий – клиентов, сотрудников, поставщиков услуг и др.», – отметили в жюри.