Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Вячеслав
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

Меньше издержки

Меньше издержки
Меньше издержки
Транспортно-логистическая компания Elflein Spedition & Transport GmbH приобрела 61 полуприцеп Kögel. Автопарк компании сейчас насчитывает свыше 475 транспортных средств.

Выбирая полуприцепы, компания ориентировалась на снижение эксплуатационных издержек и расходов на топливо, а также на снижение вредных выбросов. В итоге выбор пал на Kögel Euro Trailer Mega Rail и двухосные полуприцепы Mega.

Особенностью модели Euro Trailer Mega Rail является возможность разместить на четыре дополнительных европоддона больше, чем в стандартном полуприцепе Mega. В итоге это позволяет компании Elflein экономить до 10% топлива и на 10% сократить выбросы CO2,.

Кроме того, интегрированные в раму края захвата, защита тента с грейферными захватами и специальный оси в исполнении Rail позволяют размещать полуприцепы Euro Trailer Mega Rail на железнодорожной платформе. Для надежного крепления грузов предусмотрены 15 пар натяжных колец с тяговым усилием 2000 килограмм на кольцо в раме Vario-Fix из перфорированных стальных профилей. Опционально прицепы могут получить упор для поддонов и удвоенную переднюю стенку кузова, а также оснастку для ролкерных перевозок на судах и паромах без сопровождения, ящики для инструментов, светодиодные габаритные и многокамерные фонари и многое другое.

Двухосные тентовые полуприцепы Kögel оснащены усиленной рамой шасси для 10-тонных осей. Новые полуприцепы позволят компании Elflein получить преимущества в виде сниженного веса, более плавного хода за счет удлиненного межосевого расстояния 1810 мм, сниженных эксплуатационных издержек и расходов на топливо. Подъемная крыша с механико-гидравлическим приводным механизмом увеличивает погрузочную высоту сбоку и сзади более чем до трех метров. Кроме того, серийно устанавливаемый цельный потолочный интегрированный тент Kögel облегчает использование при открытой крыше.