Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Вячеслав
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

Начался тест электробуса в Москве

Начался тест электробуса в Москве
Начался тест электробуса в Москве
На московских улицах приступили к проведению тестирования электробуса китайского бренда Yutong.

"Мы испытываем китайский электробус без пассажиров, смотрим и оцениваем технологии. 1 августа техническое задание на московский электробус будет выложено в свободном доступе, и мы будем активно обсуждать его с заинтересованными сторонами. Поставка первых машин - сентябрь 2018 года", - рассказал Хмелев.

Тестируемый Yutong комплектуется электрическим двигателем и аккумуляторами повышенной емкости, позволяющими совершать поездки дальностью до 200 км на одной зарядке. При этом скорость движения электробуса не превысит 69 км/ч. Из плюсов электробуса можно отметить отличную вместимость (73 пассажира и 36 сидячих мест) и возможность эксплуатации при температуре от -35 до +35 градусов. Зарядка аккумуляторов производится от электрической сети с напряжением 380 вольт.

Представитель компании Yutong Евгений Цзэн поделился с журналистами информацией о планах по локализации производства электробусов. "Внутри Китая мы ежегодно реализуем 20 тыс. таких электробусов, в частности, в Пекине, Шанхае, Гуанчжоу. По локализации мы работаем со многими странами мира. Мы готовы открыть предприятие в России", - отметил он.