Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00,
выходной - воскресение.

Отдел продаж запчастей
Сергей
Евгений
Андрей


Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий
В корзине нет товаров

НИЗКОРАМНЫЙ ДВУХОСНЫЙ ТРАЛ TITANEX 983933 ОТГРУЖЕН КРАСНОЯРСК

НИЗКОРАМНЫЙ ДВУХОСНЫЙ ТРАЛ TITANEX 983933 ОТГРУЖЕН КРАСНОЯРСК
НИЗКОРАМНЫЙ ДВУХОСНЫЙ ТРАЛ TITANEX 983933 ОТГРУЖЕН КРАСНОЯРСК
Когда компания работает на высшем уровне, она выбирает только лучшее. Именно поэтому многопрофильная компания из Красноярска пополнила свой автопарк низкорамным двухосным полуприцепом-тяжеловозом премиум класса TITANEX 983933. Этот двухосный трал предназначен для перевозки автомобилей и дорожно-строительной техники весом до 26 тонн.

Пневматическая тормозная система Wabco (Германия) и пневматическая подвеска обеспечат контролируемое управление полуприцепом, а также его манёвренность на дорогах разного уровня сложности. В комплектацию входят опорное устройство с двухскоростным приводом Jost (Германия), противооткатные упоры и светотехника — это оптимальное решение для такой модели прицепной техники.

Безопасность и надёжность грузоперевозок гарантируют боковая защита и бортовая площадка на гусаке. А механические трапы с углом въезда 13 градусов позволят уверенно и комфортно загружать и разгружать полуприцеп — маленький угол въезда даст возможность с лёгкостью грузить автомобили и другие виды дорожно-строительной техники.

Ключевое преимущество данного трала — комплектующие высшего класса и сверхнадёжная сборка. Изготовление всей прицепной техники бренда TITANEX происходит по самым современным технологиям, а конструкторские решения отличаются новаторством и индивидуализацией под потребности заказчика. Именно поэтому на раму данного трала даётся гарантия 3 года, а на все комплектующие — 1 год.