Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Вячеслав
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

Новички проходят тестирование

Новички проходят тестирование
Новички проходят тестирование
Фургоны построены на одной платформе, которую вместе с ними разделит также новый Opel Combo. Текущие версии Citroën Berlingo и Peugeot Partner оставались в производстве на протяжении последних 10 лет, ввиду чего назрела необходимость обновить модели.

Шпионские фото показывают оба фургона, скрытых под плотным камуфляжем. Peugeot Partner проверили в условиях буксировки прицепа, в то время как Berlingo заметили с открытой водительской дверью, что позволило рассмотреть отделку салона.

Ожидается, что новые версии Berlingo и Partner увеличатся в размерах, соответственно, вырастет и грузоподъемность. У конкурентов объем багажного отделения составляет 4,2 метра. Предполагается, что на эту отметку будут ориентироваться и Citroën с Peugeot. Максимальная грузоподъемность составит около 1 000 кг.
По слухам, Citroën Berlingo и Peugeot Partner получат два новых двигателя: 1,2-литровый бензиновый турбированный трехцилиндровый агрегат и 1,5-литровый дизель. Мощность в обоих случаях составит 130 л.с.

Фургоны будут дифференцированы при помощи дизайна. Они получат различные внешние компоненты, включая переднюю решетку, передние фары и задние фонари. Производство будет осуществляться на заводе PSA в Испании. Предполагается, что премьера Citroën Berlingo и Peugeot Partner состоится на Женевском автосалоне, а продажи начнутся следующим летом.