Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Вячеслав
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

Новинка от БЕЛАЗа

Новинка от БЕЛАЗа
Новинка от БЕЛАЗа
БЕЛАЗ выводит на рынок новую модель карьерного самосвала. БЕЛАЗ-7555H обладает грузоподъемностью 55 тонн. Самосвал оснащен автоматической гидромеханической передачей планетарного типа собственного производства шестью ступенями переднего хода и одной ступенью заднего хода для обеспечения оптимального тягово-скоростной режима движения самосвала. Увеличение ресурса и надежности, а также улучшение эксплуатационных характеристики техники достигается за счет использования системы автоматического управления ГМП.

Также среди особенностей новинки отметим задний мост с увеличенным ресурсом и удобством технического обслуживания; двухконтурную гидросистему, объединенную для рулевого управления, управления тормозными системами, опрокидывающего механизма и системы охлаждения ММОТ с системой диагностики, что обеспечивает надежность и высокую динамику работы; для удобства и комфорта оператора в кабине размещается информационный жидкокристаллический дисплей на панели приборов, также улучшена обзорность и звукоизоляция кабины.

В базовой комплектации БЕЛАЗ-7555Н комплектуется системой комбинированного пожаротушения с дистанционным включением, предпусковым подогревателем двигателя, централизованной системой смазки, отоптительно-кондиционерным блоком, системами контроля загрузки, топлива, давления в шинах, системой видеообзора, а также сигнализацией приближения к высоковольтной линии.

Основными сценариями эксплуатации новинки являются перевозка горной массы в сложных горнотехнических условиях глубоких карьеров и на открытых разработках месторождений полезных ископаемых по технологическим дорогам в различных климатических условиях. Температура эксплуатации окружающего воздуха варьируется от –50 до +50 градусов.

Первый экземпляр самосвала уже отправлен одной из крупнейших угледобывающих компаний Республики Хакасия.