Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Вячеслав
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

Новинки Caterpillar

Новинки Caterpillar
Новинки Caterpillar
Caterpillar представляет новые модели дорожных катков CB2.5, CB2.7, CB2.9 и CC2.6, представленные в широком диапазоне типоразмеров: от 2,5 до 2,9 метрич. т. Все модели комплектуются двигателем C1.5 мощностью 22,3 кВт (30,3 л. с) и стандарта Tier 4 Interim, Stage IIIA ЕС и китайскому стандарту China Stage III.

Катки идеально подойдут для проведения дорожных работ на улицах, велосипедных и подъездных дорожках, парковках и во дворах, а также для работ в центре города, ямочного ремонта и работ на обочинах.

Среди преимуществ техники также выделяют простоту транспортировки, удобство диагностики и мониторинга основных показателей.

Ключевая информация о состоянии техники, включая уровень топлива и температуру двигателя, отображается на простом аналоговом дисплее.

Перевозка на другое место эксплуатации производится легко и просто за счет единой точки подъема и прочной сцепки. А благодаря складной конструкции ROPS высота машины в транспортировочном положении позволяет технике проходить под низкими конструкциями и рядом с ними во время укладки дорожного покрытия.

Система предохранителей и реле новых универсальных катков позволяет быстро устранять неисправности без использования специального оборудования. Визуальные индикаторы показывают изменения в системах управления воздушным потоком, охлаждения, распыления воды, в водоотделителе топливной системы и гидравлической системе, что оптимизирует плановые проверки.