Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Вячеслав
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

НОВИНКИ ЗАВОДА «РУСКОМТРАНС»

НОВИНКИ ЗАВОДА «РУСКОМТРАНС»
НОВИНКИ ЗАВОДА «РУСКОМТРАНС»
Завод коммерческого транспорта «РУСКОМТРАНС» в феврале выпустил две новинки: полуприцеп-цистерну и автомастерскую. Начнем с полуприцепа-цистерны, предназначенной для транспортировки неконцентрированной азотной кислоты и компонента с высокой вязкостью и плотность от 1,33 до 1,46 кг/дм3. Масса перевозимого продукта - 24 820 кг.

Объем односекционной цистерны составляет 17 м³. Цистерну можно эксплуатировать с 3-осным седельным тягачом на рессорной или пневмоподвеске с высотой седельно-сцепного устройства 1360 мм.

Изготовлен полуприцеп-цистерна из нержавеющей стали AiSI 321.

Следующей новинкой от «РУСКОМТРАНС» стала автомастерская на шасси Hyundai HD78. Автомобиль вмещает бригаду из 6 человек с оборудованием. Автомастерская имеет пассажирский и грузовой модуль. В пассажирском отсеке размещаются кресла, откидной стол, шкаф для одежды, вентиляционная установка, автономный отопитель салона с разводкой на пассажирский и грузовой отсек. Бортовая платформа выполнена из алюминия, высота бортов составляет 600 мм. На платформе размещается дизельный компрессор Atlas Copco. Кроме того, мастерская получила подвесные инструментальные ящики на заднем свесе – 2 шт. справа и слева соответственно. А также светодиодный прожектор на выдвижном механизме.