Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00,
выходной - воскресение.

Отдел продаж запчастей
Сергей
Евгений
Андрей


Эвакуатор 24/7
Алексей

Отдел эвакуации и автовыкуп
Дмитрий
В корзине нет товаров

НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ FUSO CANTER TF

НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ FUSO CANTER TF
На производственной площадке «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» в Набережных Челнах началось массовое производство нового поколения CANTER TF российской сборки. Первая партия грузовиков, «увидит» своих клиентов покупателям уже в конце июля.

Перед стартом производства в России были проведены масштабные исследования и испытания нового поколения FUSO CANTER. На протяжении второго полугодия прошедшего года прошли пробеговые испытания трех автомобилей FUSO CANTER TF экологического стандарта Евро-5. Старт был дан во Владивостоке. В конце января 2018 года ходовые испытания продолжились на севере России при эксплуатации с отрицательными температурами до – 50 градусов °C. Совокупный пробег на маршруте трех грузовиков составил 350 тыс. км. За время испытаний автомобили показали себя с положительной стороны и очень достойно. Тем не менее суровая эксплуатация в Российских условиях требует детальной проработки и настройки каждого узла, компонента и агрегата. После завершения пробеговых испытаний инженеры внесли все необходимые изменения. И теперь можно с уверенностью говорить о том, что CANTER нового поколения готов покорять любые транспортные задачи на дорогах российских бескрайних широт.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА НОВОГО CANTER TF:
1. Современный 3-литровый двигатель Евро 5 с турбокомпрессором ( мощности 150л.с. и 175л.с.)
2. Доступен в двух конфигурациях по полной массе – 7,5 т (110 кВт (150 л. с.) и 8,55 т (129 кВт (175 л. с.)
3. Новые длины колесных баз с измененной конструкцией рамы - 3400, 3850, 4300 и 4750 мм,
4. 5-ступенчатая МКП с оптимально подобранными передаточными числами позволяющие получать превосходное тяговое усилие и скоростные характеристики
5. Увеличенная Г/П до 6 010 кг
6. Расширенные условия гарантии - 3 года или 200 000 км
7. Увеличенный межсервисный интервал - 20 000 км
8. V-образный дизайн решетки радиатора
9. Обновленный интерьер кабины
10. Система ESP
11. Комплект стабилизаторов поперченной устойчивости
12. Кондиционер
13. Аудиосистема
14. Долгосрочная защита от коррозии

Обновленные модели стали экономичнее прежних  до 15%. Передовая система нейтрализации выхлопных газов BlueTec® и SCR стандарта Евро-5, реализованная в новом CANTER TF, снижает выбросы загрязняющих веществ (доступно для модели 8,55 т в сочетании с двигателем 129 кВт (175 л.с.)).

Благодаря своей маневренности, CANTER TF отлично подходит для эксплуатации в условиях узких загруженных автомобилями улиц городов. Увеличенное число монтажных отверстий разного диаметра на раме позволяет устанавливать на шасси любой тип надстроек (кузовов). Грузоподъемность шасси (до 6 010 кг) обеспечивает высокую производительность грузовика в четырех колесных базах (3400, 3850, 4300 и 4750 мм) и позволяют решить индивидуальные потребности каждого эксплуататнта.

Благодаря универсальной конструкции, CANTER TF широко применяется в сфере транспортной логистики, муниципальных и коммунальных служб.

CANTER TF является сейчас одним из самых безопасных среди «одноклассников». Это достигается за счет инновационной конструкции кабины Fuso RISE дающая повышенную безопасность при ударах и системами: ABS, EBD и ESP. В стандартную комплектацию входит мощный горный тормоз (50 кВт) для дополнительного запаса тормозного момента, широкоугольные зеркала заднего вида, передние и задние стабилизаторы поперечной устойчивости, центральный замок с дистанционным управлением, передние противотуманные фары и кондиционер.