Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00,
выходной - воскресение.

Отдел продаж запчастей
Сергей
Евгений
Андрей


Эвакуатор 24/7
Алексей

Отдел эвакуации и автовыкуп
Дмитрий
В корзине нет товаров

НОВЫЕ МОДЕЛИ БЕТОННЫХ СМЕСИТЕЛЕЙ, НАСОСОВ И МИНИ ЗАВОДОВ ПОКАЖУТ НА BAUMA CTT RUSSIA 2018

НОВЫЕ МОДЕЛИ БЕТОННЫХ СМЕСИТЕЛЕЙ, НАСОСОВ И МИНИ ЗАВОДОВ ПОКАЖУТ НА BAUMA CTT RUSSIA 2018
НОВЫЕ МОДЕЛИ БЕТОННЫХ СМЕСИТЕЛЕЙ, НАСОСОВ И МИНИ ЗАВОДОВ ПОКАЖУТ НА BAUMA CTT RUSSIA 2018
В Москве, в "Крокус Экспо" в рамках выставки bauma CTT RUSSIA 2018 посетители смогут ознакомиться с новыми бетонными смесителями, автоматическими насосами и небольшими бетонными заводами. Кроме того, дилер строительной техники CARMIX и компания «РУСАВТОТРЕЙД» предложат посетителям пройти тест-драйв, то есть попробовать себя в качестве оператора бетоносмесителя.

"На выставке CTT мы традиционно будем представлять новую модель бетоносмесителя с самозагрузкой, в этот раз CARMIX 3500 TC, - рассказывает коммерческий директор компании Денис Боннер. - Нам важно показать, как просто становится работать, когда на помощь приходят инновации в технологии производства бетона. Поэтому усовершенствованную электронную систему взвешивания, более мощные насосы гидравлики и новый дизайн кузова этой модели сможет испытать в режиме Live любой желающий".

Модель CARMIX 3500 TC обладает впечатляющей автономностью: сама загружает инертные материалы (песок, щебень, цемент, вода), взвешивает их, изготавливает бетон и даже осуществляет его разгрузку на объекте.

Кроме того, техника отличается неприхотливостью в работе и обслуживании. Так, повышенная проходимость и маневренность позволяют использовать CARMIX 3500 TC при строительстве объектов вдали от стационарных бетонных заводов. А мойка высокого давления помогает быстро привести технику в порядок.

Представленный на стенде мобильный смеситель позволяет изготавливать бетон на нефтегазовых месторождениях, создавать растворы для кирпичной кладки, заливать бетоном свайные конструкции, полы, тротуары, а также делать бордюрный камень, кольца, колодцы, световые столбы, фундаментные блоки.

Компания SIMEM представит на своем стенде супермобильный и универсальный бетонный завод BISON для выпуска товарного бетона, жесткого бетона, уплотняемого катками, холодного асфальта, смесей на основе вспененного битума, экобетона, стабилизирующих цементных составов.

Уникальность новинки заключается в производительности, которая варьируется от 100 до 500 тонн в час в зависимости от рецептуры. Машина помещается на площадку 20 на 23 метров и приводится в рабочее положение за счет гидравлической системы «самоустановки».