Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Вячеслав
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

Новый автобус MAN

Новый автобус MAN
Новый автобус MAN
На Международной выставке коммерческого транспорта Comtrans 2017 ООО "МАН Трак энд БАС РУС" состоялась мировая премьера нового туристического автобуса MAN Lion's Coach. Также на стенде был представлен эксклюзивный MAN TGX PerformanceLine Edition и уникальный MAN TGS для дистрибьюторского сегмента.

Российская премьера MAN Lion's Coach состоялась раньше европейцев, которым новинку представят только в конце октября на выставке BusWorld в Бельгии.

Новое поколение MAN Lion's Coach получило обновленный двигатель, трансмиссию, новый экстерьер и интерьер, а также повышенную безопасность.

Так, в каркас автобуса интегрированы элементы из высокопрочной стали. Для изготовления дуги безопасности сзади и в области центральной стойки используется запатентованная технология "труба в трубе". Все это в совокупности позволяет автобусу принять на 50% больше энергии удара, чем прежде.

MAN Lion's Coach оснащается дизельным двигателем D26 экологического стандарта Евро-6, но для российского рынка предусмотрена версия стандарта Евро-5+ без применения реагента AdBlue. КПП TipMatic также модернизирована, переключение передач теперь происходить еще плавнее и быстрее. В итоге увеличивается комфорт и снижается расход топлива. Новый MAN Lion's Coach комплектуется системой ЭРА-ГЛОНАСС.

В салоне автобуса также произошли изменения. Рабочее место водителя стало более эргономичным за счет изменения расположения переключателей и формы вещевого отделения. Боковое окно изготавливается из небьющегося многослойного стекла, а подогрев лобового стекла усовершенствовали. Пассажиры автобуса смогут провести время в пути с комфортом, а также зарядить гаджеты.